調理した筍(料理油あり)

一般的な分量
カロ
63
脂質
3.56 g
炭水化物
6.76 g
たんぱく質
3.35 g
調理した筍(料理油あり) (100 g)には63カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
264 kj
63 kcal
たんぱく質
3.35g
脂質
3.56g
飽和脂肪
0.684g
多価不飽和脂肪
1.102g
一価不飽和脂肪
1.506g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.76g
糖分
3.86g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
348mg
カリウム
686mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る