調理した筍(調理油なし)

一般的な分量
カロ
28
脂質
0.31 g
炭水化物
5.33 g
たんぱく質
2.66 g
調理した筍(調理油なし) (100 g)には28カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
117 kj
28 kcal
たんぱく質
2.66g
脂質
0.31g
飽和脂肪
0.071g
多価不飽和脂肪
0.137g
一価不飽和脂肪
0.007g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.33g
糖分
3.07g
食物繊維
2.3g
ナトリウム
242mg
カリウム
492mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る