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豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
208
脂質
9.57 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.45 g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (100 g)には208カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
870 kj
208 kcal
たんぱく質
28.45g
脂質
9.57g
飽和脂肪
3.489g
多価不飽和脂肪
0.755g
一価不飽和脂肪
4.294g
コレステロール
81mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
289mg
カリウム
423mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
44
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
87
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
131
1 人前(1人前あたり85g)
177
100 g
208
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