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豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
44
脂質
2.01 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.97 g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には44カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
183 kj
44 kcal
たんぱく質
5.97g
脂質
2.01g
飽和脂肪
0.733g
多価不飽和脂肪
0.159g
一価不飽和脂肪
0.902g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
89mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
44
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
87
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
131
1 人前(1人前あたり85g)
177
100 g
208
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