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豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
87
脂質
4.02 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
11.95 g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm))には87カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1サービングあたり
エネルギー
366 kj
87 kcal
たんぱく質
11.95g
脂質
4.02g
飽和脂肪
1.465g
多価不飽和脂肪
0.317g
一価不飽和脂肪
1.804g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
121mg
カリウム
178mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
44
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
87
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
131
1 人前(1人前あたり85g)
177
100 g
208
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