豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)

一般的な分量
カロ
131
脂質
6.03 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.92 g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm))には131カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
548 kj
131 kcal
たんぱく質
17.92g
脂質
6.03g
飽和脂肪
2.198g
多価不飽和脂肪
0.476g
一価不飽和脂肪
2.705g
コレステロール
51mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
182mg
カリウム
266mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ローストポークに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る