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豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
177
脂質
8.13 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.18 g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (1 人前(1人前あたり85g))には177カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
740 kj
177 kcal
たんぱく質
24.18g
脂質
8.13g
飽和脂肪
2.966g
多価不飽和脂肪
0.642g
一価不飽和脂肪
3.65g
コレステロール
69mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
246mg
カリウム
360mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
44
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
87
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
131
1 人前(1人前あたり85g)
177
100 g
208
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