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豚肩肉のロースト
豚肩肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
41
脂質
2.98 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.25 g
豚肩肉のロースト (1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm))には41カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
170 kj
41 kcal
たんぱく質
3.25g
脂質
2.98g
飽和脂肪
1.096g
多価不飽和脂肪
0.286g
一価不飽和脂肪
1.32g
コレステロール
13mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
32mg
カリウム
46mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
41
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
81
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
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1 人前(1人前あたり85g)
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100 g
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