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豚肩肉のロースト
豚肩肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
122
脂質
8.95 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
9.74 g
豚肩肉のロースト (1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm))には122カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
511 kj
122 kcal
たんぱく質
9.74g
脂質
8.95g
飽和脂肪
3.287g
多価不飽和脂肪
0.857g
一価不飽和脂肪
3.961g
コレステロール
38mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
97mg
カリウム
138mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
41
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
81
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
122
1 人前(1人前あたり85g)
247
100 g
291
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