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豚肩肉のロースト
豚肩肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
247
脂質
18.1 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
19.7 g
豚肩肉のロースト (1 人前(1人前あたり85g))には247カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
1035 kj
247 kcal
たんぱく質
19.7g
脂質
18.1g
飽和脂肪
6.653g
多価不飽和脂肪
1.735g
一価不飽和脂肪
8.016g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
196mg
カリウム
279mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
41
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
81
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
122
1 人前(1人前あたり85g)
247
100 g
291
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