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鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり86g)
100 g
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
211
脂質
12.58 g
炭水化物
7.49 g
たんぱく質
16.03 g
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には211カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
884 kj
211 kcal
たんぱく質
16.03g
脂質
12.58g
飽和脂肪
3.22g
多価不飽和脂肪
3.193g
一価不飽和脂肪
5.312g
コレステロール
74mg
炭水化物
7.49g
糖分
0.17g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
233mg
カリウム
148mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
211
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
239
1 人前(1人前あたり86g)
239
100 g
278
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
325
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