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鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり86g)
100 g
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
325
脂質
19.36 g
炭水化物
11.54 g
たんぱく質
24.68 g
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり) (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には325カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1361 kj
325 kcal
たんぱく質
24.68g
脂質
19.36g
飽和脂肪
4.956g
多価不飽和脂肪
4.916g
一価不飽和脂肪
8.177g
コレステロール
113mg
炭水化物
11.54g
糖分
0.26g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
358mg
カリウム
228mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
211
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
239
1 人前(1人前あたり86g)
239
100 g
278
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
325
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