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鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり86g)
100 g
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
239
脂質
14.23 g
炭水化物
8.48 g
たんぱく質
18.14 g
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり) (1 人前(1人前あたり86g))には239カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり86g)
1サービングあたり
エネルギー
1000 kj
239 kcal
たんぱく質
18.14g
脂質
14.23g
飽和脂肪
3.643g
多価不飽和脂肪
3.613g
一価不飽和脂肪
6.011g
コレステロール
83mg
炭水化物
8.48g
糖分
0.19g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
263mg
カリウム
168mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
211
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
239
1 人前(1人前あたり86g)
239
100 g
278
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
325
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