日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏のドラムスティック肉と皮
一般的な分量
1 単位 (450gの鶏肉からの摂取分)
1 ドラムスティック肉、骨を取り除いた
100 g
カロ
118
脂質
6.34 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
14.07 g
鶏のドラムスティック肉と皮 (1 ドラムスティック肉、骨を取り除いた)には118カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ドラムスティック肉、骨を取り除いた
1サービングあたり
エネルギー
492 kj
118 kcal
たんぱく質
14.07g
脂質
6.34g
飽和脂肪
1.745g
多価不飽和脂肪
1.416g
一価不飽和脂肪
2.46g
コレステロール
59mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
150mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 単位 (450gの鶏肉からの摂取分)
71
1 ドラムスティック肉、骨を取り除いた
118
100 g
161
鶏肉に関連する種類
鶏の胸肉
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の胸肉と皮
鶏肉と皮
ラベルをもっと表示
日本