鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり)

一般的な分量
カロ
216
脂質
8.57 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
32.8 g
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり) (1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には216カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
906 kj
216 kcal
たんぱく質
32.8g
脂質
8.57g
飽和脂肪
2.411g
多価不飽和脂肪
1.827g
一価不飽和脂肪
3.335g
コレステロール
92mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
436mg
カリウム
270mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

ローストチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る