日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 オンス(骨なし)
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
195
脂質
7.72 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
29.55 g
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き (100 g)には195カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
816 kj
195 kcal
たんぱく質
29.55g
脂質
7.72g
飽和脂肪
2.172g
多価不飽和脂肪
1.646g
一価不飽和脂肪
3.005g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
393mg
カリウム
243mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
14
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
41
1 オンス(骨なし)
55
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
164
1 人前(1人前あたり98g)
191
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
191
100 g
195
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
216
鶏むね肉に関連する種類
鶏の胸肉(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏の胸肉
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏胸肉
鶏むね肉の栄養情報もっと表示
ローストチキンに関連する種類
鶏肉と皮
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉(ロースト)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
鶏肉
これも見る
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり)
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
ラベルをもっと表示
日本