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鶏の脚肉
鶏の脚肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり112g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
212
脂質
12.28 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.68 g
鶏の脚肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には212カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
885 kj
212 kcal
たんぱく質
23.68g
脂質
12.28g
飽和脂肪
3.394g
多価不飽和脂肪
2.737g
一価不飽和脂肪
4.781g
コレステロール
84mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
376mg
カリウム
205mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
100 g
230
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
258
1 人前(1人前あたり112g)
258
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
336
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