鶏の脚肉

一般的な分量
カロ
336
脂質
19.49 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
37.58 g
鶏の脚肉 (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には336カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1405 kj
336 kcal
たんぱく質
37.58g
脂質
19.49g
飽和脂肪
5.386g
多価不飽和脂肪
4.344g
一価不飽和脂肪
7.587g
コレステロール
133mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
597mg
カリウム
326mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏肉に関連する種類

これも見る