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鶏の脚肉
鶏の脚肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり112g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
46
脂質
2.67 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.15 g
鶏の脚肉 (1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分))には46カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
192 kj
46 kcal
たんぱく質
5.15g
脂質
2.67g
飽和脂肪
0.738g
多価不飽和脂肪
0.595g
一価不飽和脂肪
1.039g
コレステロール
18mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
82mg
カリウム
45mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
100 g
230
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
258
1 人前(1人前あたり112g)
258
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
336
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