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鶏の脚肉
鶏の脚肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり112g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
258
脂質
14.95 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.83 g
鶏の脚肉 (1 人前(1人前あたり112g))には258カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり112g)
1サービングあたり
エネルギー
1078 kj
258 kcal
たんぱく質
28.83g
脂質
14.95g
飽和脂肪
4.132g
多価不飽和脂肪
3.332g
一価不飽和脂肪
5.82g
コレステロール
102mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
458mg
カリウム
250mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
100 g
230
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
258
1 人前(1人前あたり112g)
258
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
336
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