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鶏胸肉
鶏胸肉
一般的な分量
100 g
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
カロ
130
脂質
1.46 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
27.25 g
鶏胸肉 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には130カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
543 kj
130 kcal
たんぱく質
27.25g
脂質
1.46g
飽和脂肪
0.389g
トランス脂肪
0.024g
多価不飽和脂肪
0.33g
一価不飽和脂肪
0.354g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
77mg
カリウム
301mg
最終更新
2020年 05月 11日 10:46 午後
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
100 g
110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
130
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