日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
かれいの唐揚げ
かれいの唐揚げ
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
カロ
37
脂質
2.09 g
炭水化物
1.21 g
たんぱく質
3.18 g
かれいの唐揚げ (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には37カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
154 kj
37 kcal
たんぱく質
3.18g
脂質
2.09g
飽和脂肪
0.444g
多価不飽和脂肪
0.591g
一価不飽和脂肪
0.903g
コレステロール
10mg
炭水化物
1.21g
糖分
0.07g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
60mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
37
1 人前(1人前あたり85g)
174
100 g
205
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
318
ヒラメに関連する種類
焼きカレイ
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ヒラメの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
ベイシア いかの唐揚げ
マックスバリュ やわらかいか唐揚げ
鶏のから揚げ
鶏の唐揚げ
唐揚げ弁当
ラベルをもっと表示
日本