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フライドチキン(皮あり、衣なし)
フライドチキン(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
36
脂質
2.15 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.01 g
フライドチキン(皮あり、衣なし) (1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm))には36カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1サービングあたり
エネルギー
152 kj
36 kcal
たんぱく質
4.01g
脂質
2.15g
飽和脂肪
0.58g
多価不飽和脂肪
0.488g
一価不飽和脂肪
0.853g
コレステロール
15mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
59mg
カリウム
33mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
18
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
36
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
55
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
83
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
161
1 人前(1人前あたり85g)
221
100 g
260
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