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フライドチキン(皮あり、衣なし)
フライドチキン(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
34
脂質
2 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.72 g
フライドチキン(皮あり、衣なし) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
141 kj
34 kcal
たんぱく質
3.72g
脂質
2g
飽和脂肪
0.539g
多価不飽和脂肪
0.453g
一価不飽和脂肪
0.792g
コレステロール
14mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
30mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
18
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
36
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
55
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
83
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
161
1 人前(1人前あたり85g)
221
100 g
260
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