日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップ揚げ物
一般的な分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
123
脂質
8.14 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
11.62 g
ポークチョップ揚げ物 (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には123カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
514 kj
123 kcal
たんぱく質
11.62g
脂質
8.14g
飽和脂肪
2.992g
多価不飽和脂肪
0.927g
一価不飽和脂肪
3.521g
コレステロール
35mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
169mg
カリウム
183mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
123
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
226
100 g
279
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
326
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚のスペアリブ
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚肉のロースト
豚ひき肉
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
豆腐の油揚げ
鶏のから揚げ
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)
オクラの揚げ物
ラベルをもっと表示
日本