日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップ揚げ物
一般的な分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
226
脂質
14.98 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.39 g
ポークチョップ揚げ物 (1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) )には226カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
946 kj
226 kcal
たんぱく質
21.39g
脂質
14.98g
飽和脂肪
5.508g
多価不飽和脂肪
1.707g
一価不飽和脂肪
6.482g
コレステロール
65mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
310mg
カリウム
336mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
123
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
226
100 g
279
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
326
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップ
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
豚ひき肉
豚肉
豚肉のロースト
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
豆腐の油揚げ
鶏のから揚げ
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)
オクラの揚げ物
ラベルをもっと表示
日本