日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークチョップ
ポークチョップ
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
118
脂質
6.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
13.12 g
ポークチョップ (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には118カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
492 kj
118 kcal
たんぱく質
13.12g
脂質
6.85g
飽和脂肪
2.539g
多価不飽和脂肪
0.664g
一価不飽和脂肪
2.999g
コレステロール
39mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
181mg
カリウム
190mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み
42
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
118
1 人前(1人前あたり85g)
212
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
218
100 g
250
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ひき肉
豚肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉のロースト
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)
ポークステーキまたはポークカツ
ラベルをもっと表示
日本