ポークチョップ

一般的な分量
カロ
118
脂質
6.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
13.12 g
ポークチョップ (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には118カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
492 kj
118 kcal
たんぱく質
13.12g
脂質
6.85g
飽和脂肪
2.539g
多価不飽和脂肪
0.664g
一価不飽和脂肪
2.999g
コレステロール
39mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
181mg
カリウム
190mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポークチョップに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る