日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
焼き魚
焼き魚
一般的な分量
100 g
1 切り身
1 人前(1人前あたり200g)
カロ
139
脂質
2.4 g
炭水化物
0.37 g
たんぱく質
27.13 g
焼き魚 (1 切り身)には139カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身
1サービングあたり
エネルギー
583 kj
139 kcal
たんぱく質
27.13g
脂質
2.4g
飽和脂肪
0.469g
多価不飽和脂肪
0.849g
一価不飽和脂肪
0.652g
コレステロール
76mg
炭水化物
0.37g
糖分
0.12g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
126mg
カリウム
594mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:24 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
116
1 切り身
139
1 人前(1人前あたり200g)
232
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の直火焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
西京焼き
焼きサケ
焼き鮭
ニチレイ 2種の魚の粕漬け焼き&豚の味噌炒めプレート
目玉焼き
ラベルをもっと表示
日本