焼き魚

一般的な分量
カロ
139
脂質
2.4 g
炭水化物
0.37 g
たんぱく質
27.13 g
焼き魚 (1 切り身)には139カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身
1サービングあたり
エネルギー
583 kj
139 kcal
たんぱく質
27.13g
脂質
2.4g
飽和脂肪
0.469g
多価不飽和脂肪
0.849g
一価不飽和脂肪
0.652g
コレステロール
76mg
炭水化物
0.37g
糖分
0.12g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
126mg
カリウム
594mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:24 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る