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焼き鳥(皮なし)
焼き鳥(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
13
脂質
0.51 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
2.01 g
焼き鳥(皮なし) (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には13カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
55 kj
13 kcal
たんぱく質
2.01g
脂質
0.51g
飽和脂肪
0.142g
多価不飽和脂肪
0.117g
一価不飽和脂肪
0.185g
コレステロール
6mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
29mg
カリウム
17mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
40
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
458
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