日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
焼き鳥(皮なし)
焼き鳥(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
160
脂質
6.25 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.39 g
焼き鳥(皮なし) (1 人前(1人前あたり85g))には160カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
670 kj
160 kcal
たんぱく質
24.39g
脂質
6.25g
飽和脂肪
1.72g
多価不飽和脂肪
1.425g
一価不飽和脂肪
2.242g
コレステロール
75mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
347mg
カリウム
205mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
40
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
458
焼き鳥に関連する種類
焼き鳥
焼き鳥の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏の手羽肉
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
乾燥焼きしたアーモンド(塩なし)
サツマイモ(塩なし、皮付きでオーブン焼き)
ジャガイモ(皮なし、塩なし、茹でる)
キュウリ(皮なし)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
ラベルをもっと表示
日本