焼き鳥(皮なし)

一般的な分量
カロ
40
脂質
1.54 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.02 g
焼き鳥(皮なし) (1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
166 kj
40 kcal
たんぱく質
6.02g
脂質
1.54g
飽和脂肪
0.425g
多価不飽和脂肪
0.352g
一価不飽和脂肪
0.554g
コレステロール
19mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
86mg
カリウム
51mg
最終更新 2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

焼き鳥に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る