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焼き鳥(皮なし)
焼き鳥(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
458
脂質
17.86 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
69.71 g
焼き鳥(皮なし) (1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には458カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1916 kj
458 kcal
たんぱく質
69.71g
脂質
17.86g
飽和脂肪
4.916g
多価不飽和脂肪
4.072g
一価不飽和脂肪
6.41g
コレステロール
214mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
993mg
カリウム
586mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
40
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
458
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