牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)

一般的な分量
カロ
3380
脂質
177 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
415.6 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (2,000 g)には3380カロリー含まれています。
栄養成分
分量
2,000 g
1サービングあたり
エネルギー
14142 kj
3380 kcal
たんぱく質
415.6g
脂質
177g
飽和脂肪
70.8g
多価不飽和脂肪
8.4g
一価不飽和脂肪
70.6g
コレステロール
1240mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1080mg
カリウム
7340mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛肉に関連する種類

これも見る