日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
一般的な分量
2,000 g
カロ
3380
脂質
177 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
415.6 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (2,000 g)には3380カロリー含まれています。
栄養成分
分量
2,000 g
1サービングあたり
エネルギー
14142 kj
3380 kcal
たんぱく質
415.6g
脂質
177g
飽和脂肪
70.8g
多価不飽和脂肪
8.4g
一価不飽和脂肪
70.6g
コレステロール
1240mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1080mg
カリウム
7340mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
169
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛肉
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
豚ロース肉(赤身のみ)
牛肉の肩ロース(チャック、トップブレード,脂肪0.5センチトリミング)
牛バラ肉(インサイドスカート、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
ラベルをもっと表示
日本