牛肉のステーキ

一般的な分量
カロ
685
脂質
40.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
74.23 g
牛肉のステーキ (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には685カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2868 kj
685 kcal
たんぱく質
74.23g
脂質
40.83g
飽和脂肪
15.986g
多価不飽和脂肪
1.521g
一価不飽和脂肪
17.081g
コレステロール
223mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1015mg
カリウム
830mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ステーキに関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る