牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)

一般的な分量
カロ
803
脂質
60.74 g
炭水化物
1.5 g
たんぱく質
58.14 g
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み) (1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分))には803カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
3361 kj
803 kcal
たんぱく質
58.14g
脂質
60.74g
飽和脂肪
20.288g
多価不飽和脂肪
2.144g
一価不飽和脂肪
29.504g
コレステロール
314mg
炭水化物
1.5g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
3629mg
カリウム
464mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る