牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)

一般的な分量
カロ
1139
脂質
86.09 g
炭水化物
2.13 g
たんぱく質
82.42 g
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み) (1 ポンド)には1139カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
4764 kj
1139 kcal
たんぱく質
82.42g
脂質
86.09g
飽和脂肪
28.758g
多価不飽和脂肪
3.039g
一価不飽和脂肪
41.822g
コレステロール
445mg
炭水化物
2.13g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
5144mg
カリウム
658mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る