日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)
一般的な分量
100 g
1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分)
1 ポンド
カロ
1139
脂質
86.09 g
炭水化物
2.13 g
たんぱく質
82.42 g
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み) (1 ポンド)には1139カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
4764 kj
1139 kcal
たんぱく質
82.42g
脂質
86.09g
飽和脂肪
28.758g
多価不飽和脂肪
3.039g
一価不飽和脂肪
41.822g
コレステロール
445mg
炭水化物
2.13g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
5144mg
カリウム
658mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
251
1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分)
803
1 ポンド
1139
牛のむね肉に関連する種類
牛肩ばら肉
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
牛のむね肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
ローストビーフ
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ベーコン(保存処理済み)
ライスヌードル(調理済み)
そば(調理済み)
クスクス(調理済み)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本