日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
一般的な分量
100 g
1 ポンド
カロ
898
脂質
67.59 g
炭水化物
0.64 g
たんぱく質
66.59 g
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け) (1 ポンド)には898カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3758 kj
898 kcal
たんぱく質
66.59g
脂質
67.59g
飽和脂肪
21.455g
多価不飽和脂肪
2.404g
一価不飽和脂肪
32.568g
コレステロール
245mg
炭水化物
0.64g
食物繊維
0g
ナトリウム
5520mg
カリウム
1347mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
198
1 ポンド
898
牛のむね肉に関連する種類
牛肩ばら肉
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛のむね肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
牛肉
牛ひき肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)
牛肉のパストラミ(塩漬け)
ベーコン(塩漬け、フライパンで炒める)
ハムのパテぃ(塩漬け)
牛のあばら肉(脂肪0.3センチトリミング)
ラベルをもっと表示
日本