真鯛

一般的な分量
カロ
230
脂質
6.01 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
41.59 g
真鯛 (1 切り身)には230カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身
1サービングあたり
エネルギー
964 kj
230 kcal
たんぱく質
41.59g
脂質
6.01g
飽和脂肪
1.341g
多価不飽和脂肪
2.158g
一価不飽和脂肪
1.173g
コレステロール
115mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
92mg
カリウム
633mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:19 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

魚に関連する種類

これも見る