調理したにんじん

一般的な分量
カロ
26
脂質
1.19 g
炭水化物
3.84 g
たんぱく質
0.36 g
調理したにんじん (1 小)には26カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (長さ14.5cm またはそれ以下)
1サービングあたり
エネルギー
108 kj
26 kcal
たんぱく質
0.36g
脂質
1.19g
飽和脂肪
0.225g
多価不飽和脂肪
0.373g
一価不飽和脂肪
0.525g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.84g
糖分
1.6g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
147mg
カリウム
109mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンジンに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る