調理したにんじん

一般的な分量
カロ
41
脂質
1.88 g
炭水化物
6.07 g
たんぱく質
0.56 g
調理したにんじん (1 サービング(1サービングあたり76g))には41カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり76g)
1サービングあたり
エネルギー
172 kj
41 kcal
たんぱく質
0.56g
脂質
1.88g
飽和脂肪
0.356g
多価不飽和脂肪
0.591g
一価不飽和脂肪
0.832g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.07g
糖分
2.53g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
233mg
カリウム
173mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンジンに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る