調理した筍(調理油なし)

一般的な分量
カロ
40
脂質
0.45 g
炭水化物
7.68 g
たんぱく質
3.83 g
調理した筍(調理油なし) (1 本(調理済み))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本(調理済み)
1サービングあたり
エネルギー
169 kj
40 kcal
たんぱく質
3.83g
脂質
0.45g
飽和脂肪
0.102g
多価不飽和脂肪
0.198g
一価不飽和脂肪
0.01g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.68g
糖分
4.42g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
348mg
カリウム
708mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る