調理した筍(調理油なし)

一般的な分量
カロ
34
脂質
0.37 g
炭水化物
6.4 g
たんぱく質
3.19 g
調理した筍(調理油なし) (1 カップ、スライス)には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、スライス
1サービングあたり
エネルギー
141 kj
34 kcal
たんぱく質
3.19g
脂質
0.37g
飽和脂肪
0.085g
多価不飽和脂肪
0.165g
一価不飽和脂肪
0.008g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.4g
糖分
3.68g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
290mg
カリウム
590mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
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一般的な分量

分量 カロリー

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