日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、調理済み
1 スティック
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
42
脂質
2.25 g
炭水化物
3.6 g
たんぱく質
1.88 g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (1 スティック)には42カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 スティック
1サービングあたり
エネルギー
177 kj
42 kcal
たんぱく質
1.88g
脂質
2.25g
飽和脂肪
0.338g
多価不飽和脂肪
0.735g
一価不飽和脂肪
1.021g
コレステロール
5mg
炭水化物
3.6g
糖分
0.42g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
72mg
カリウム
37mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、調理済み
24
1 スティック
42
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
142
1 サービング(1サービングあたり57g)
142
100 g
249
魚に関連する種類
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ラベルをもっと表示
日本