魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き

一般的な分量
カロ
42
脂質
2.25 g
炭水化物
3.6 g
たんぱく質
1.88 g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (1 スティック)には42カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 スティック
1サービングあたり
エネルギー
177 kj
42 kcal
たんぱく質
1.88g
脂質
2.25g
飽和脂肪
0.338g
多価不飽和脂肪
0.735g
一価不飽和脂肪
1.021g
コレステロール
5mg
炭水化物
3.6g
糖分
0.42g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
72mg
カリウム
37mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る