魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き

一般的な分量
カロ
142
脂質
7.55 g
炭水化物
12.07 g
たんぱく質
6.29 g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (1 サービング(1サービングあたり57g))には142カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
1サービングあたり
エネルギー
594 kj
142 kcal
たんぱく質
6.29g
脂質
7.55g
飽和脂肪
1.134g
多価不飽和脂肪
2.465g
一価不飽和脂肪
3.423g
コレステロール
18mg
炭水化物
12.07g
糖分
1.42g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
240mg
カリウム
123mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る