日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、調理済み
1 スティック
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
142
脂質
7.55 g
炭水化物
12.07 g
たんぱく質
6.29 g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (1 サービング(1サービングあたり57g))には142カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
1サービングあたり
エネルギー
594 kj
142 kcal
たんぱく質
6.29g
脂質
7.55g
飽和脂肪
1.134g
多価不飽和脂肪
2.465g
一価不飽和脂肪
3.423g
コレステロール
18mg
炭水化物
12.07g
糖分
1.42g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
240mg
カリウム
123mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、調理済み
24
1 スティック
42
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
142
1 サービング(1サービングあたり57g)
142
100 g
249
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の直火焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ラベルをもっと表示
日本