日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の天ぷら
魚の天ぷら
一般的な分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 9cm x 1cm)
カロ
199
脂質
11.37 g
炭水化物
6.71 g
たんぱく質
16.72 g
魚の天ぷら (100 g)には199カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
833 kj
199 kcal
たんぱく質
16.72g
脂質
11.37g
飽和脂肪
2.392g
多価不飽和脂肪
3.312g
一価不飽和脂肪
4.952g
コレステロール
66mg
炭水化物
6.71g
糖分
0.41g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
130mg
カリウム
326mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
54
1 人前(1人前あたり85g)
169
100 g
199
1 切り身 (16cm x 9cm x 1cm)
267
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
白身魚のフライ
コダラの天ぷら
あけぼの えび天ぷら
マルちゃん えび天ぷら
ふきのとうの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本