魚の天ぷら

一般的な分量
カロ
54
脂質
3.07 g
炭水化物
1.81 g
たんぱく質
4.51 g
魚の天ぷら (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
225 kj
54 kcal
たんぱく質
4.51g
脂質
3.07g
飽和脂肪
0.646g
多価不飽和脂肪
0.894g
一価不飽和脂肪
1.337g
コレステロール
18mg
炭水化物
1.81g
糖分
0.11g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
35mg
カリウム
88mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る