日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の天ぷら
魚の天ぷら
一般的な分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 9cm x 1cm)
カロ
54
脂質
3.07 g
炭水化物
1.81 g
たんぱく質
4.51 g
魚の天ぷら (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
225 kj
54 kcal
たんぱく質
4.51g
脂質
3.07g
飽和脂肪
0.646g
多価不飽和脂肪
0.894g
一価不飽和脂肪
1.337g
コレステロール
18mg
炭水化物
1.81g
糖分
0.11g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
35mg
カリウム
88mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
54
1 人前(1人前あたり85g)
169
100 g
199
1 切り身 (16cm x 9cm x 1cm)
267
魚に関連する種類
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
白身魚のフライ
コダラの天ぷら
あけぼの えび天ぷら
マルちゃん えび天ぷら
ふきのとうの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本