日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり52g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
146
脂質
7.52 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.22 g
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には146カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
609 kj
146 kcal
たんぱく質
18.22g
脂質
7.52g
飽和脂肪
2.057g
多価不飽和脂肪
1.686g
一価不飽和脂肪
2.866g
コレステロール
61mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
280mg
カリウム
154mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
28
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
86
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
111
1 サービング(1サービングあたり52g)
111
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
146
100 g
214
ローストチキンに関連する種類
鶏肉と皮
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉(ロースト)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏の胸肉
鶏肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏肉
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏の白肉
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
ラベルをもっと表示
日本