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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
一般的な分量
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 立方インチ、骨なし
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
100 g
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり140g)
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
261
脂質
13.27 g
炭水化物
9.48 g
たんぱく質
24.47 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり) (100 g)には261カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1092 kj
261 kcal
たんぱく質
24.47g
脂質
13.27g
飽和脂肪
3.045g
多価不飽和脂肪
3.621g
一価不飽和脂肪
5.523g
コレステロール
73mg
炭水化物
9.48g
糖分
0.22g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
283mg
カリウム
214mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
37
1 立方インチ、骨なし
44
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
55
100 g
261
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
313
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
365
1 人前(1人前あたり140g)
365
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
412
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