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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
一般的な分量
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 立方インチ、骨なし
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
100 g
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり140g)
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
365
脂質
18.58 g
炭水化物
13.27 g
たんぱく質
34.26 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり) (1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には365カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1529 kj
365 kcal
たんぱく質
34.26g
脂質
18.58g
飽和脂肪
4.263g
多価不飽和脂肪
5.07g
一価不飽和脂肪
7.733g
コレステロール
102mg
炭水化物
13.27g
糖分
0.31g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
396mg
カリウム
300mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
37
1 立方インチ、骨なし
44
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
55
100 g
261
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
313
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
365
1 人前(1人前あたり140g)
365
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
412
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