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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり)
一般的な分量
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 立方インチ、骨なし
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
100 g
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり140g)
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
37
脂質
1.86 g
炭水化物
1.33 g
たんぱく質
3.43 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の揚げ物(皮あり) (1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm))には37カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1サービングあたり
エネルギー
153 kj
37 kcal
たんぱく質
3.43g
脂質
1.86g
飽和脂肪
0.426g
多価不飽和脂肪
0.507g
一価不飽和脂肪
0.773g
コレステロール
10mg
炭水化物
1.33g
糖分
0.03g
食物繊維
0g
ナトリウム
40mg
カリウム
30mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
37
1 立方インチ、骨なし
44
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
55
100 g
261
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
313
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
365
1 人前(1人前あたり140g)
365
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
412
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